当前位置: 首页>>教学科研>>正文

能力作风建设年活动之二---包装与印刷工程学院召开“十四五”发展规划研讨会

发布时间:2022-02-25 编辑: 点击:[]

2月23日下午,我院在尚严楼C217会议室召开研讨会,对我院“十四五”规划(讨论稿)开展研讨和征求意见。院党委书记杨军、院长张岩出席会议,院“十四五”发展规划编制工作小组成员参加会议,会议由副院长刘士伟主持。

会上,张岩院长指出编制“十四五”规划意义重大,是我院今后发展的行动纲领和工作指南,强调一是要认识到位。做到集思广益,开门问策、反复推敲。二是要符合校情院情。规划要符合学校十四五规划纲要和学院实际情况,既要有前瞻性,更要有可用性。三是要提高政治站位,加强责任担当,根据研讨结果认真修改。

各支部书记(教研室主任)、专业负责人、教师代表分别就规划涉及到的发展思路、主要目标、关键指标、重大举措等多个方面提出意见和建议。与会人员针展开深入讨论,制订了修改完善我院“十四五”发展规划的具体方案。

此次会议对进一步明确目标、统一思想、凝聚力量,对加快学院内涵建设,推动高质量发展,提升办学实力具有重要意义。

上一条:包装与印刷工程学院学科建设之一—邀请郑州大学刘旭影教授参加我院学术交流会 下一条:包装与印刷工程学院与河南省卫华包装有限公司举行功能性包装材料研究院签约揭牌仪式