包装与印刷工程学院在校太极拳比赛中荣获佳绩

发布时间:2024-06-05 编辑: 点击:[]

2024年河南牧业经济学院学生太极拳三校区决赛于5月30日在英才校区体育馆举办,包装与印刷工程学院荣获太极拳比赛第四名的优异成绩。

在太极拳比赛中,我院学子伴随着轻柔悠扬的音乐,翻掌握拳,一招一式,动静结合,开合有序,动作行云流水,以饱满的朝气展示了太极拳的力量与形态之美,将太极拳的舒展大方表现得淋漓尽致,给在场的观众带来了一次视觉盛宴。队员们以昂扬的姿态向全校展示了我院学子健康向上、拼搏进取的精神风貌,获得了在场观众和评委们的一致好评。

此次太极拳比赛的成功举办,有利于丰富同学们的校园文化生活,培养团队协作精神和力争上游的优良品质,展现活力激扬的青春风采,激发文化自信和民族自豪感。我院将以本次活动为契机,为同学们提供更多展示自我的舞台,促进学生的全面发展。

上一条:包装与印刷工程学院学生党支部开展2024年第三期“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题微党课 下一条:包装与印刷工程学院成功举行创新大赛院赛