包装与印刷工程学院成功举行创新大赛院赛

发布时间:2024-06-05 编辑: 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养和挖掘大学生的创新意识和创业能力,5月30日,包装与印刷工程学院在一号教学楼合301教室隆重举办了创新大赛院赛,我院院长张岩、副院长刘士伟、包装教研室主任卢芳芳、实验室管理中心主任王保营、团委书记段婧、专业教师徐莉博士,专业教师孙呵博士担任此次大赛的评委。

比赛伊始,主持人宣布了比赛规则。接着,九组参赛人员依次展示了自己的作品,踊跃出来包括《耐高湿强吸附可循环环保气凝胶干燥剂》、《基于天然木材结构的有机缓冲海绵材料制备》等优秀项目,这些项目涵盖了包装设计的智能化、印刷工艺的创新优化等多个方面,充分展现了同学们的创意和实力。评委老师们对每个项目进行了认真点评,提出了宝贵的建议。最后,张岩院长对本次比赛进行了总结,她对同学们踊跃参加比赛,认真备赛的积极态度给予了肯定,同时她强调创新时代为包装与印刷行业带来了新的发展机遇,希望同学们能够借此机会,将所学知识与实践相结合,发挥创新精神,为学院乃至社会的科技进步做出贡献。

此次创新大赛院赛的成功举办,激发了同学们的创新思维,帮助大家更好地理解创新时代的行业发展趋势,提高实践能力。同时,比赛也促进了学院内部师生之间的交流与合作,为学院的教学和科研工作注入了新的活力。

上一条:包装与印刷工程学院在校太极拳比赛中荣获佳绩 下一条:包装与印刷工程学院召开2024年上半年预备党员转正大会