我院召开“教育思想观念大讨论”动员会

发布时间:2016-05-06 编辑: 点击:[]

为更好地贯彻落实“学校教育思想观念大讨论动员会”会议精神,我院于4 月 27 日召开党政联席会,专题部署了教育思想观念大讨论工作,成立了教育思想观念大讨论领导小组,院党总支书记崔永、院长魏庆葆任组长。

5 月5日,全体教师会上,院党总支书记崔永传达了“学校教育思想观念大讨论动员会”会议精神,对校长李明中及校党委副书记、副校长曾照烨在动员会上的讲话精神予以深入的讲解。

院长魏庆葆对我院教育思想观念大讨论工作提出了要求:一是在“教育思想观念大讨论”活动中要抓重点、抓落实、出成果、出特色;二是通过专题调研与研讨、学习总结与提升,使各位教师更加明确认识学校的办学定位以及“牧工商”产业办学实际,自觉服务于学校的发展和工作需要上来。

会上,副院长李自刚宣读了《包装与印刷工程学院教育思想观念大讨论实施方案》。

上一条:包装与印刷工程学院举办“海润杯”教学技能比赛院内选拨赛 下一条:献计献策“十三五” 同心同德谋发展——我院组织教师们讨论“两个规划”