包装与印刷工程学院召开期中教学检查教师座谈会

发布时间:2016-05-10 编辑: 点击:[]

为进一步加强教学管理,了解我院教师对日常教学、教学管理、实验室建设等方面的意见和建议,根据《包装与印刷工程学院关于2015-2016学年第二学期期中教学检查的工作安排》,我院于2016年5月10日下午召开期中教学检查教师座谈会。

会上,与会教师各抒己见,提出了一些意见和建议,主要反映在以下几个方面:1.在日常教学方面,个别教室教学仪器设备存在质量问题。例如,个别投影效果不好、窗帘掉落等等。2.在教学管理方面,建议建立教师个人教学档案电子化平台,提高办公效率。3.在实验室建设方面,实验设备严重不足,我院本科专业于明年将开设专业课程,但现有实验仪器设备从数量和质量上都无法满足本科实践教学的要求。4.我院教师数量少、任务重,大多数教师没有去实践锻炼、参加会议的时间,以提高自身的发展。

针对老师们反映的问题,我院将认真总结梳理,向相关部门反映以确保问题尽快合理解决,保证我院教学工作有序进行。

上一条:包装与印刷工程学院召开会议传达全国科技创新大会精神 下一条:包装与印刷工程学院举办“海润杯”教学技能比赛院内选拨赛