学校实验室安全专项检查工作小组一行到我院检查指导工作

发布时间:2016-06-15 编辑: 点击:[]

6月15日下午,学校实验室安全专项检查工作小组一行在实践教学设备管理处赵敏处长的带领下到我院检查指导工作,院长魏庆葆、院党总支书记崔永等有关工作人员陪同检查。

检查中,实践教学设备管理处副处长薄红英、张佩英以及教务处副处长胡晓波对实验室建设工作、实验室安全工作方面等给以现场指导,并查阅了相关资料。

赵处长对我院实验室建设思路以及安全工作给与了充分的肯定,并认为:办好应用型本科教育必须与社会实际紧密联系,必须服务地方产业经济发展;实践教学在统筹解决好办学硬件的同时,也要注重教学软件方面的更新,软硬件设施统一协调发展,才能为未来迎接普通高等学校本科教学工作合格评估打好基础。

上一条:包装与印刷工程学院统一组织观看《创新之路》 下一条:包装与印刷工程学院召开会议传达全国科技创新大会精神