当前位置: 首页>>团学工作>>学生风采>>正文

包装与印刷工程学院摄影协会开展“拾忆光影”主题摄影采风活动

发布时间:2024-04-10 编辑: 点击:[]

为进一步加强学生文化修养,丰富业余文化生活,提高摄影技术水平,我院于3月31日组织摄影协会开展以“拾忆光影”为主题的摄影采风活动。

活动中,同学们用摄影的手法捕捉美、定格美、展现美。有的选择了日出时分的海面,用镜头记录下了那波澜壮阔、震撼人心的美景;有的则关注到了日常生活中那些平凡却又温馨的瞬间;有的将镜头对焦在大自然的生机勃勃中,尽显生机与活力。大家就摄影知识和摄影作品进行了交流和探讨,在感受美、记录美的同时,也提升了摄影水平。同学们用敏锐的观察力和独特的审美视角,将那些看似平凡的事物赋予了新的生命和意义,让更多的人能够感受到生活的美好和温馨,感受到摄影的力量和魅力。

通过本次采风活动,不仅为大家提供了加强交流、提高能力及展示摄影技艺的平台,而且有利于同学们陶冶情操、提高审美情趣、促进身心健康,为进一步推进我院文化建设,增强凝聚力和向心力奠定了良好基础。

上一条:包装与印刷工程学院“一站式”学生社区文化节之——男子联谊篮球赛圆满落幕 下一条:缅怀革命先烈,传承红色基因——包装与印刷工程学院赴郑州烈士陵园开展主题党日活动