当前位置: 首页>>团学工作>>学生风采>>正文

包装与印刷工程学院“一站式”学生社区文化节之——男子联谊篮球赛圆满落幕

发布时间:2024-04-23 编辑: 点击:[]

为进一步推进“一站式”学生社区文化建设,充分发挥体育育人作用,增强团队精神和集体凝聚力,我院于4月10日至4月20日在龙子湖篮球场举办了包装与印刷工程学院社区文化节男子联谊篮球赛。

此次比赛得到了大家的积极响应,共有9支队伍参与比赛,以班级为单位,由各班成员组成的球队轮流进行角逐。比赛期间,队员们在磨合中增进友谊,在坚持中超越自我,在热爱中全力以赴,在赛场上挥洒他们的汗水与热情。他们相互传球配合,进攻和防守之间,身影活跃在每一个角落,赢得了观众们阵阵掌声。志愿者们为篮球比赛的顺利进行保驾护航,啦啦队为参赛球员呐喊助威。经过激烈而紧张的角逐,22级包装工程02班夺得了冠军,本次篮球赛在同学们的合影中圆满落幕。

本次篮球赛秉承“友谊第一、比赛第二”的理念,有利于激发同学们勇于拼搏、团结合作、永不言弃的体育精神,展现包印学子积极进取、蓬勃向上的精神风貌。未来,我院将继续举办更多丰富多彩的文体活动,为校园体育文化建设贡献力量。

上一条:包装与印刷工程学院召开2024年春季运动员动员大会 下一条:包装与印刷工程学院摄影协会开展“拾忆光影”主题摄影采风活动