当前位置: 首页>>团学工作>>学生风采>>正文

包装与印刷工程学院召开2024年春季运动员动员大会

发布时间:2024-04-25 编辑: 点击:[]

为发扬体育精神,激发运动员训练热情,提高运动员参赛信心,我院于4月24日中午在教学楼合206教室召开包装与印刷工程学院2024年春季运动会动员大会。学院院团委书记段婧、全体辅导员、全体运动员、工作人员及志愿者参加此次会议。

会上,辅导员陈梦楠向大家讲解本次运动会中具体工作分配情况、参赛人员管理、项目规则及比赛要求,尤其强调了运动会当天的比赛位置、号码布的佩戴要求、赛前检录及竞赛要求等注意事项和请假事宜。院团委书记段婧老师对运动员们的艰苦训练、奋力拼搏的运动精神给予充分表扬。她鼓励大家要勇于拼搏,克服困难,不断突破,争取优异成绩。此外,她还特别强调“安全第一”,提醒参赛的同学要多加注意身体情况,出现不适及时与老师沟通。

本次会议的召开有利于弘扬体育精神,鼓励同学们以更加饱满的精神状态和训练热情投身于运动会的准备当中。相信在即将到来的春季运动会中,我院健儿必将在这场青春盛典中尽显锋芒。

上一条:“卓越领航”学风建设计划之--包装与印刷工程学院举办考研分享交流会 下一条:包装与印刷工程学院“一站式”学生社区文化节之——男子联谊篮球赛圆满落幕