当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文

包装与印刷工程学院学雷锋志愿服务月系列活动之八——开展“规范摆放单车,共享美好生活”志愿服务活动

发布时间:2024-03-21 编辑: 点击:[]

为切实落实志愿服务活动,贯彻雷锋精神,美化城市环境,增强学生的社会责任感和服务意识,3月16日,包装与印刷工程学院组织开展了“规范摆放单车,共享美好生活”志愿服务活动。

活动中,我院志愿者们分成几个小组,耐心地将龙子湖周边的电动车和随意摆放、倒放的单车进行了规范整理,按照规定方向和间隔摆放整齐,经过一下午的劳动,同学们将龙子湖周边的单车都规整了一遍。此外,志愿者们还向过往的市民宣传正确的自行车停放知识,鼓励大家养成良好的停车习惯,共同维护城市的整洁与美观,获得了过往市民的一致好评。

本次志愿活动,充分体现了当代大学生的青春风貌,同时也提高了同学们的团队合作意识和社会责任感。未来我院将继续组织更多的社会服务活动,用实际行动践行雷锋精神,为构建和谐社会贡献青春力量。

上一条:包装与印刷工程学院学雷锋志愿服务月系列活动之十一——开展“志愿服务扬新风,垃圾清理见行动”主题志愿服务活动 下一条: 创新挑战、青春校园——包装与印刷工程学院举办2021年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院级选拔赛