当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文

包装与印刷工程学院学雷锋志愿服务月系列活动之十三——环保纸艺协会开展“纸”为环保·第五届“金泰杯”包装结构设计大赛志愿服务活动

发布时间:2024-03-28 编辑: 点击:[]

为贯彻国家关于“大力推进生态文明建设”的发展战略,倡导绿色包装、环保包装、安全包装新理念,提高绿色包装人才培养质量,促进绿色环保包装产业发展,3月21日,我院在合100教室组织开展了第五届“金泰杯”包装结构设计大赛,环保纸艺协会作为承办方,承担了此次比赛的志愿服务工作。

环保纸艺协会的成员们全程参与大赛的组织与服务工作,他们用自己的行动诠释着志愿者的精神。从赛前宣传、PPT制作、作品收集到现场布置、秩序维护,协助展示、核算分数、现场主持、每一个环节都凝聚着他们的汗水与智慧。大赛现场,选手们以纸为媒,以创意为魂,将环保理念与包装设计巧妙结合,创作出了一件件令人惊艳的作品。这些作品不仅展示了学生们在包装设计与制作方面的才华,更传递出对绿色生活的热爱与追求。

上一条:包装与印刷工程学院学雷锋志愿服务月系列活动之十二——开展“清泉润心田,节水我先行”志愿服务活动 下一条:包装与印刷工程学院学雷锋志愿服务月系列活动之九——开展“文明交通我先行”志愿服务活动