当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文

包装与印刷工程学院2023-2024学年“青马工程”大学生骨干培训班之八——开展素质拓展活动

发布时间:2024-05-24 编辑: 点击:[]

为进一步推进我院青年马克思主义者培养工程建设,提升学生的思想政治素质和团队合作能力,包装与印刷工程学院于5月19日在大学生活动中心,组织全体青马工程骨干班学员开展了素质拓展活动。

本次素质拓展培训包含达芬奇密码、信任人椅、一穿到底、你画我猜、抢凳子、正话反说6个活动项目,通过互动游戏的开展,激发各学员协作的潜能。活动前期,大家积极交流,增进对彼此的了解和信任,为后续的素质拓展活动做好准备。随后,一系列拓展项目逐一展开,骨干班成员们争分夺秒、群策群力,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,顺利完成各项任务。活动结束后,学员们纷纷表示,将把素质拓展活动中所学到的团队协作精神和拼搏向上的态度带到日常学习工作中,始终保持积极向上的精神状态,努力成为一名坚定的青年马克思主义者。

通过本次活动,不仅锻炼了学员们的身体素质,使学员们认识到了团队协作的重要性,也有利于增强其荣誉感和使命感,为今后的学习和工作奠定坚实的基础。相信在未来的日子里,这些青年们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

上一条:包装与印刷工程学院“5.25”心理健康教育宣传月主题活动(二):“乐纳自我,随心而行”音乐团体辅导 下一条:包装与印刷工程学院“5.25”心理健康教育宣传月主题活动(一):“凝心聚力,携手同行”素质拓展活动