当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文

包装与印刷工程学院“5.25”心理健康教育宣传月主题活动(一):“凝心聚力,携手同行”素质拓展活动

发布时间:2024-05-24 编辑: 点击:[]

为进一步提升大学生心理健康素养,加强学生之间的友谊与沟通,增强团队协作能力和凝聚力,我院于5月19日在大学生活动中心组织学生开展“凝心聚力,携手同行”心理素质拓展活动。

本次活动包含达芬奇密码、信任人椅、一穿到底、你画我猜、抢凳子、正话反说6个拓展项目,通过互动游戏的开展,激发各位同学协作的潜能。活动前期,大家积极交流,增进对彼此的了解和信任。随后,一系列拓展项目逐一展开,同学们们争分夺秒,群策群力,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,顺利完成各项任务。活动结束后,大家纷纷表示,将把活动中所学到的团队协作精神和拼搏向上的态度带到日常学习工作中,始终保持积极向上的精神状态。

通过本次活动,不仅为我院学子提供了放松身心、增进友谊的宝贵机会,也有利于丰富学生们的校园生活。今后,我院将不断创新大学生心理健康教育活动的组织形式和传播方式,开展多种融思想性、知识性、趣味性和体验性于一体的活动,助推心理育人工作见实见效。

上一条:包装与印刷工程学院2023-2024学年“青马工程”大学生骨干培训班之八——开展素质拓展活动 下一条:包装与印刷工程学院开展“青春与纪法同行,珍视生命安全” 主题团课