当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院组织开展考风考纪诚信教育大会

发布时间:2020-12-23 编辑: 点击:[]

为进一步加强考风考纪教育,营造优良的考风、学风,2020年12月23日中午,我院于合204教室举行考风考纪主题教育大会。院团委副书记段婧、辅导员张晨景以及院全体学生干部参加此次大会。

会上,段老师宣读了学校《关于加强学生考风考纪教育严肃期末考试纪律的通知》,强调严谨为学、诚信做人的重要性,结合《学生手册》关于学位授予的要求,告诫大家要认清考试舞弊行为的危害和其不可弥补的严重后果,自觉遵守考试纪律,树立起诚实守信的考风。最后段老师强调了作为学生干部,应自觉抵制作弊等不诚信行为,亮身份、做表率,起到榜样引领的作用。

本次大会增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识,使得同学更加清醒地意识到考试作弊带来的严重后果,对端正考风考纪、营造诚信考试氛围起到了积极作用。

上一条:包装与印刷工程学院开展“文明考风,诚信考试”主题团课活动 下一条:包装与印刷工程学院2020年“青马工程”大学生骨干培训班 系列报道之五——学生干部工作的方法与艺术