当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院开展“学习五中全会精神,担当新时代青年使命”主题团课活动

发布时间:2020-11-14 编辑: 点击:[]

为引导我院学子深入学习认识十九届五中全会精神,强化青年团员自身的责任与担当,11月12日下午,我院组织20级各班分别在A204、A207教室组织开展了以“学习五中全会精神,担当新时代青年使命”为主题的团课活动。

团课伊始,团支书带领大家了解了党的十九届五中全会召开的背景,观看学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》的视频内容,强调全面贯彻落实五中全会精神的重要性。各班团支书号召班内学生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“不忘初心,牢记使命,以国家富强,人民幸福为己任,胸怀理想,为中国特色社会主义事业奋斗终身。

通过开展此次团课活动,大家纷纷表示将继续加强对五中全会精神的学习,并将学习落实到具体行动上去,广泛团结一切可以团结的力量,积极为融入新时代浪潮贡献青春力量!

上一条:我院组织开展学生干部“授牌”仪式暨文明礼仪专题讲座——“文明修身·励志勤学”主题教育月活动系列报道 下一条:我院组织开展“文明修身·励志勤学”主题教育月活动启动仪式