当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院开展资助政策宣讲及建档立卡《温馨告知书》发放活动

发布时间:2019-12-23 编辑: 点击:[]

为进一步贯彻落实国家对建档立卡家庭学生资助政策,确保每个贫困家庭学生都能充分了解、享受国家资助政策。包装与印刷工程学院于12月23日召开资助政策宣讲会并发放《建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》。学院全体建档立卡学生参加了会议,会议由资助专干张晨景老师主持。

首先,张老师对关于建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》相关事宜做了详细的讲解和具体安排,确保每一位建档立卡贫困家庭学生家长及驻村书记全面知晓学生在校的受资助情况。活动最后,老师表示希望大家能够树立诚信意识和感恩意识,合理使用奖助学金,珍惜在校时光,努力学习专业知识,不断锻炼自身能力,最终实现人生价值。

此次活动开展,不仅宣传了资助政策,加强了对大学生的诚信教育,更有利于诚信校园的建设,推动我院资助工作持续、健康、有序开展。

上一条:我院组织开展“端正考风、诚信考试”主题团课 下一条:包装与印刷工程学院组织开展“弘扬宪法精神,坚定制度自信”主题团课