当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院组织开展“青年看两会 青春话使命”线上主题团课

发布时间:2020-05-29 编辑: 点击:[]

为教育引导团员青年关注两会,加深同学们对两会的认识,更好的理解党和国家重要政策,增强自身使命感、责任感。我院于5月28日组织开展以“青年看两会 青春话使命”为主题的线上团课。

在此次线上团课中,主持人精心准备了主题视频和宣讲PPT,结合宣讲内容,带领大家了解两会的概况,学习认识今年的政府工作报告中确立的以经济建设为中心,以兴产业、促就业、保民生、护安全、推改革为原则的总基调,回顾学习两会的七大看点和十大关键词热点,充分了解学习党中央政府工作报告内容及要点。

通过此次“青年看两会青春话使命”团课的开展,同学们认识到,作为团员青年,我们要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻学习优秀精神,自觉肩负起时代赋予的使命与责任,主动担当、不负韶华,联系实际、学思践悟,与祖国同呼吸、共命运!

上一条:5.25大学生心理健康月系列活动之 “我与老师面对面”-包装与印刷工程学院开展心理健康排查与谈心谈话活动 下一条:包装与印刷工程学院组织开展5.25心理健康教育月系列活动之“舒缓身心,释放压力”居室放松