当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院2015年第一期分党校入党积极分子培训班之十——组织观看《永远的焦裕禄》

发布时间:2015-05-19 编辑: 点击:[]

为深入学习和弘扬焦裕禄精神,516日晚7:00,包装印刷系学生支部组织本期入党组织分子培训班学员观看纪录片《永远的焦裕禄》,重温焦裕禄事迹,学习弘扬焦裕禄精神。

《永远的焦裕禄》作为中央确定的全国第二批党的群众路线教育实践活动的学习教材,该片紧紧围绕焦裕禄同志在兰考工作细小点滴,通过焦裕禄的老领导、同事、子女以及专家、学者的真实讲述,再现焦裕禄同志在兰考以及在洛阳矿山机器厂9年忘我工作的感人故事和背后许多不为人知的动人细节,还原了焦裕禄大公无私、一心为民的光辉形象。

看完影片,学员们纷纷表示,该片真实感人,直击内心,召人奋进,要学习焦裕禄同志牢记宗旨、心系群众的公仆精神,勤俭节约、艰苦创业的奋斗精神,实事求是、调查研究的求实精神,不怕困难、不惧风险的大无畏精神,廉洁奉公、勤政为民的奉献精神,真正把学习弘扬焦裕禄精神贯穿到学习生活中。

上一条:包装印刷系法治暨安全稳定教育活动简报 下一条:包装与印刷工程学院2015年第一期分党校入党积极分子培训班之九——《党的纪律》