当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院学生会进行新一届换届选举

发布时间:2016-12-22 编辑:办公室 点击:[]

包装与印刷工程学院于10月11号中午12:30-2:00举行学生会换届选举活动。出席本次活动的有辅导员肖根生、段婧以及竞选副部以上的学生会成员。

首先,段老师给同学们讲了几个演讲要点,鼓舞同学们大胆发言,然后各个部门的竞选者,分别作了精彩的演讲,演讲的内容主要为自己有什么能力可以成为部长,以及成为部长后要做的努力。从大家的发言可以看出,每个人都为此次竞选下足了功夫。最后肖老师做了意义深刻的总结发言,对大家进行了教导和督促,希望各干部们继续继承我院优良传统,力争上游。

此次学生会换届选举,呈现了一个全新的面貌,为更多的学生提供了锻炼机会,大家各尽所能,各司其职。为以后的工作有序开展奠定了基础。相信大家定不负所托,为包印院的明天贡献自己的血和热。

上一条:包装与印刷工程学院学生会招新圆满结束 下一条:九九重阳,最美夕阳——包装与印刷工程学院开展“最美重阳——‘孝老、爱亲’”主题团课