当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院学生会招新圆满结束

发布时间:2016-12-22 编辑: 点击:[]

10月12日中午,包装与印刷工程学院学生会第三轮面试顺利举行,辅导员肖根生老师、段婧老师、学生会主席团成员及各部门部长担任本次招新的面试官。经过长达三轮的层层选拔,最终确定了新一届学生会的成员。

参与此次招新活动的有办公室、团总支、网络宣传部、学习部、文艺部等在内的十三个部门。在面试会场,各个部门负责面试的干部都十分认真负责,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。16级的学弟学妹们经过了前两轮激烈角逐,第三轮的面试显得游刃有余。他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。经过了面试官的考验之后,各部门都招揽到了所需的人才,招新工作圆满结束。

此次招新活动不仅为16级的新生提供了一个展示自我的平台,同时,也给学院学生会注入新鲜的血液,能更有效地开展学生工作活动、服务同学。大浪淘沙,沉者为金,相信新一届的学生会干事会为包印学院打造出更加辉煌的明天!

上一条:包装与印刷工程学院开展学习《增强“四个自信”树立正确“三观”》主题团课 下一条:包装与印刷工程学院学生会进行新一届换届选举