当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院2018年第二期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2018-12-28 编辑: 点击:[]

12月27日中午,我院2018年第二期入党积极分子培训班结业典礼在合204教室举行。出席本次典礼有我院党支部副书记聂莉、辅导员段婧,李若彬,张晨景。参与此次典礼的为本期党课培训全体入党积极分子。

本次会议由段婧老师主持。在嘹亮的国歌声中,全体人员起立唱国歌,典礼正式开始。叶子铭,娄梦娟作为学员代表上台发言。两位以自身的培训期间的学习经历,汇报了对党的全面认识,表达了对学院栽培的感谢及对加入党组织的信心和渴望。

会议末,聂老师做出总结讲话,她对各位学员党政觉悟的提高表示肯定,对培训班的成功举办表示衷心祝贺,同时向在座的同学们提出殷切的希望,她希望同学们能够深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定自己的政治立场信念、方法,学以致用,要以马克思主义思想来指导自己的行动,努力刻苦钻研,以党员的标准严格要求自己,积极工作,树立良好的大局意识,为社会主义贡献自己的力量,争做一名品学兼优的入党积极分子,早日加入中国共产党!

希望通过此次培训,同学们能够不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份青年热血!

上一条:包装与印刷工程学院开展公寓消防安全暨考风考纪教育主题班会 下一条:包装与印刷工程学院开展“文明考风,诚信考试”主题团课