当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

包装与印刷工程学院举行全优宿舍表彰仪式

发布时间:2019-04-10 编辑: 点击:[]

为进一步优化育人环境,加快学院文明建设,发挥优秀宿舍的模范引领作用。包装与印刷工程学院组织开展全优宿舍表彰仪式,对我院三月份获得月度全优成绩的宿舍进行表彰。

在表彰仪式上,辅导员李老师宣读了我院三月份全优宿舍表彰文件,并向获得全优宿舍的十三位宿舍长颁发了荣誉锦旗。而后,段老师表达了对这些全优宿舍的赞许与期望,希望他们能够继续保持良好的成绩。同时向我院各位寝室长强调内务卫生的整改标准,希望同学们能够以优秀宿舍为榜样,针对自己宿舍存在的问题,分区域进行彻底清扫与整理,共同营造良好融洽的居住环境。

此次表彰仪式,增进我院宿舍成员之间的团结,提升同学们对宿舍卫生的维护意识,为我院精神文明建设奠定重要的基础。

上一条:勇于创新、创造未来—包装与印刷工程学院开展“挑战杯”科技发明制作类作品路演初选 下一条:包装与印刷工程学院开展“清明祭英烈,传承民族魂”主题团课