当前位置: 首页>>党建工会>>党风廉政>>正文

包装与印刷工程学院举行2024年党风廉政建设责任书签字仪式

发布时间:2024-04-09 编辑: 点击:[]

深入贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神,切实加强党风廉政建设,4月8日上午,包装与印刷工程学院举行了2024年党风廉政建设责任书签字仪式。学院党委班子成员、全院科级以上干部参加,会议由学院党委书记杨军同志主持。

杨军首先带领班子成员逐条学习了党风廉政建设责任书内容,使与会人员进一步明确了学院党风廉政建设的任务和要求,提高了大家自觉维护风清气正的教学科研环境的思想认识。

随后,学院党委书记杨军、院长张岩分别与领导班子其他成员逐一签订责任书,领导班子成员与分管科室的负责人签订党风廉政建设责任书。该责任书从领导、落实、宣传教育等方面对班子成员和分管科室负责人的责任作了规定,要求责任人认真落实“一岗双责”,坚持以身作则,廉洁自律、做好表率,敢于负责。

通过此次签订仪式,包装与印刷工程学院以上率下、层层压实党风廉政建设责任制,营造了廉荣贪耻、积极向上、干事创业的文化氛围。

上一条:包装与印刷工程学院党委组织观看保密档案系列微纪录片《传承:红色保密印记》 下一条:身正邀明月,清廉庆佳节——包装与印刷工程学院开展节前廉政教育提醒会议