党风廉政

当前位置: 首页>>党建工会>>党风廉政>>正文

“以案促改”主题党日系列活动之——学院党总支组织开展以案促改警示教育

发布时间:2019-05-17 编辑: 点击:[]

为扎实开展以案促改工作,持续加强党风廉政建设,5月15日上午,学院召开总支委扩大会议,集中学习以案促改警示教育材料。院党总支书记崔永主持,科级以上干部参加。

崔书记介绍了曾照烨等人违法违纪、违反中央八项规定精神的实事及其腐化历程,指出了他们对党、国家、学校及个人造成的危害,并从理想信念、宗旨意识、纪律意识、道德操守等方面剖析了他们堕落的原因。崔书记告诫大家,要引以为戒、引以为鉴,时刻绷紧党纪国法之弦,时刻坚持法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,要拉起“警戒线”、筑牢“防火墙”,做到警钟长鸣、防微杜渐,坚决杜绝被“围猎”,确保党的先进性、纯洁性。

与会同志们结合反面案例深刻反思自我工作、学习、生活状况,并表示:一定要深刻汲取惨痛教训,永远对党忠诚老实,严守党纪国法,老实做人、清白干事,为党争光添彩、为教育奉献自我。

学习后,院党总支副书记聂莉领学了学校《关于集中开展廉政风险点排查工作的通知》文件精神,并对排查工作做出安排部署。

上一条:校党委第三巡察组巡察包装与印刷工程学院党委动员汇报会召开——“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之五 下一条:“以案促改”主题党日系列活动之——“增强风险意识,提高防御能力”专题讲座