当前位置: 首页>>党建工会>>思想政治教育>>正文

包装与印刷工程学院组织收看“时代楷模”张玉滚师德事迹报告会

发布时间:2023-10-13 编辑: 点击:[]

为进一步加强我校师德师风建设,提高教师职业道德素养,引导广大教师坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,10月12日下午,学院在龙子湖校区图书馆一楼报告厅开展时代楷模学习教育活动,学校特邀请时代楷模张玉滚做《不忘立德树人初心牢记为党育人、为国育才使命》专题报告。我院在尚严楼C217会议室设立分会场,学院全体教职工收看报告。

报告会上,张玉滚同志结合自己的经历,用朴实的语言讲述了自己作为一名共产党员和人民教师,扎根偏僻山村,关爱学生,矢志不渝奋斗在基层教育一线的经历和事迹,展示了作为一名优秀共产党员的使命与担当。

通过学习观看张玉滚同志的事迹,大家深受感动和鼓舞,一致表示,要以张玉滚为榜样,潜心教书,用心育人,切实加强师德师风建设,努力做党和人民满意的“四有”好老师,为学校和学院高质量发展贡献自己的力量。(文/图 季文君)

上一条:包装与印刷工程学院举行“崇尚科学 反对邪教”校园安全主题团课 下一条:包装与印刷工程学院开展“勿忘国耻 警钟长鸣”爱国主义主题团课活动