当前位置: 首页>>党建工会>>思想政治教育>>正文

包装与印刷工程学院开展“实践归来话感受”主题团课活动

发布时间:2021-03-19 编辑: 点击:[]

为了加强同学们之间的交流,更好的巩固社会实践成果,3月18日下午,我院组织各班开展了以“实践归来话感受”为主题的团课活动。

团课伊始,各班主讲人通过展示了同学们寒假社会实践中的点滴瞬间,围绕什么是社会实践、社会实践的内容等方面进行讲解,让大家充分认识到寒假社会实践的价值和意义。接下来,各班同学纷纷发言,分享自己寒假社会实践的心路历程和感悟收获。大家各自讲述了在实践活动中遇到的各种各样的趣事以及自己获得的各种经验。通过他们的分享,同学们切实感受到了社会的不易,在欢声笑语中同学们收获了很多,团课圆满结束。

通过开展此次团课活动,我院学生充分认识到社会实践对于提高个人素养,完善个性品质,养成坚韧、顽强的优良品性,务实的学习态度和生活作风的积极作用,相信我院学子定能带着实践中的收获投入到新学期的学习中,不断提高、完善自己!

上一条: 包装与印刷工程学院学生党支部开展党史学习教育动员大会暨“新青年、学党史”主题微党课活动 下一条:包装与印刷工程学院召开党史学习教育动员大会