思想政治教育

当前位置: 首页>>党建工会>>思想政治教育>>正文

包装与印刷工程学院召开“三严三实”专题教育第二阶段专题学习研讨会

发布时间:2015-12-12 编辑: 点击:[]

根据我校关于开展“三严三实”第二阶段专题教育活动文件精神,929日下午,包装与印刷工程学院在2号教学楼C214会议室召开三严三实专题教育第二次专题学习研讨会,校纪委书记荆其增出席会议并讲话,学院党政班子成员参加,会议由学院党总支书记崔永主持。

研讨会上,每位班子成员紧紧围绕研讨“严以律己”这一主题,结合个人思想和学习工作实际,就如何做到严格遵守党章、如何贯彻落实“五个必须”,谈了这次学习的心得体会以及对“严于律己”重要性的认识,认真查找了自身存在的不严不实问题,深刻剖析了问题存在的根源,明确了整改措施和下一步工作打算。通过学习研讨,班子成员一致表示,要严格按照“三严三实”的要求,强化责任,真抓实干,勇于担当,在思想上,行动上真正做到严以律已,严守党的政治纪律、严明政治规矩,做政治上的明白人

会上,荆书记做了重要讲话,他首先充分肯定了大家的认识与体会比较到位,问题与反思比较深刻,思路与打算比较明确,起到了相互交流共同提高的作用。随后,结合三严三实专题教育的意义及当前我校发展的实际,荆书记了提出四点要求和希望:一是要高度重视,持续用力、努力抓好专题学习研讨,做学习上的表率;二是要狠抓落实、高质量做好问题整改和立规执纪,做严守政治纪律、严明政治规矩的表率;三是要把发展的业绩作为检验“三严三实”专题教育成效的重要标尺,多思考、多创新,把创新变为自觉行动,做创新工作的表率。

上一条:我院召开专题会议学习马海明同志先进事迹 下一条:深入学习习主席“9.3”讲话,努力服务学校大发展