思想政治教育

当前位置: 首页>>党建工会>>思想政治教育>>正文

我院召开专题会议学习马海明同志先进事迹

发布时间:2015-12-12 编辑: 点击:[]

为号召广大教师以先进为榜样,更好地奉献学校转型、升级,贡献“四个河南”烦人建设及伟大中国梦的筑造,使“三严三实”专题教育和“三查三保”活动落到实处,取得实效,根据学校宣传部要求,1015日下午,我院召开专题会议学习马海明同志的先进事迹和崇高精神。

副书记聂莉带领大家重温了马海明同志带领乡亲们开拓创新、开发景区、脱贫致富等先进事迹,领略了马海明同志在平凡的工作岗位上任劳任怨、敢于牺牲、吃苦在前、艰苦奋斗、不计得失、忠于党、忠于人民的高尚政治品格,感触了他情系群众、一心为民、想民之所想、急民之所急的公仆情怀,感佩了他善谋划、勇担当、敢开创、不退缩、不推诿的人格魅力和伟大胆识,学习了他脚踏实地、干实事、重实绩的务实作风。

院长魏庆葆提出希望和要求:第一、要多途径继续深入学习马海明同志的崇高精神和先进事迹,要以榜样为标杆牢固树立正确的“三观”;第二、要“不为私心所扰,不为名利所累,不为物欲所惑,以身作则,廉洁奉公,始终保持共产党人的政治本色”,第三、要学以致用,融学习于工作,用榜样的力量激励自己做好本职工作、奉献学校发展和中国梦的筑造。

上一条:我院开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨领学活动 下一条:包装与印刷工程学院召开“三严三实”专题教育第二阶段专题学习研讨会