当前位置: 首页>>党建工会>>思想政治教育>>正文

发布时间:2015-12-12 编辑: 点击:[]

校纪委书记莅临我院指导

三严三实专题教育第三专题研讨活动

根据学校“三严三实”专题教育第三专题学习研讨方案要求,11月27日上午,院党总支举行“三严三实”专题教育第三次学习研讨活动,班子成员参加了研讨活动。校纪委书记荆其增亲临我院听取学习研讨活动情况汇报,并给予现场指导。

研讨会中,院班子成员围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”的专题和“说老实话,办老实事,做老实人”的核心,结合学习情况和工作实际,汇报了学习心得体会,剖析了存在问题及原因,拟定了努力方向和整改措施。班子成员一致表示:要树立正确的权力观,要敬畏权力、慎用权力、严以用权、为公用权,要勤学习、讲法治、遵纪律、守规矩,要敢担当、勇创新、有作为、干实事。面对学校融合发展的大好机遇,班子成员互相勉励:要驾驭好教书育人的权力,要更新观念、研究思路、探索方法,以适应本科教育教学的要求。

荆书记对我院“三严三实”专题教育研讨活动给与肯定,并提出要求和希望:第一、要做到学习不停歇,要继续深入学习习近平总书记重要讲话精神、十八届五中全会精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;第二、要紧抓战略机遇,自觉地把思想、行动统一到中央的各项路线、方针、政策上,按部就班、扎扎实实开展好各项工作;第三、要增强责任意识、主动意识、法治意识、创新意识,不能“不作为”、“乱作为”,广大党员干部要在各自岗位上努力创新,以带动师生创新。

上一条:包装与印刷工程学院召开“三严三实”专题民主生活会 下一条:我院开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨领学活动