当前位置: 首页>>党建工会>>思想政治教育>>正文

学生支部开展集中学习党章及微信知识答题会

发布时间:2016-06-21 编辑: 点击:[]

按照学校关于举办“两学一做”学习教育微信答题知识竞赛活动的通知要求,包装与印刷工程学院学生党支部组织学生党员,于2016年6月17日中午,在C225教室召开集中学习党章及微信知识答题会。学生支部全体成员参加了会议。

会上,学生支部书记聂莉传达了学校有关通知精神,强调了活动的目的和意义,并对学习党史党章及党的知识提出具体要求,接着带领大家共同学习了《中国共产党党章》。

学习结束后,与会的党员师生按照要求进入知识竞赛的微信公众号,现场进行了答题,并将答题结果上传至“包印党员之家”微信学习平台,汇报答题情况并交流学习心得。

上一条:重温誓词、聆听党课——扎实推进“两学一做”学习教育 下一条:包装与印刷工程学院学生支部开展“两学一做”学习交流会