当前位置: 首页>>党建工会>>思想政治教育>>正文

包装与印刷工程学院学生支部开展“两学一做”学习交流会

发布时间:2016-05-19 编辑: 点击:[]

根据学院“两学一做”教育活动实施方案的具体安排, 2016年 5月 18日下午,包装与印刷学院学生党支部组织全体学生党员,开展了“两学一做”学习交流会。

会上,大二的学生党员按照“两学一做”学习内容安排和自学要求,结合自己的学习生活实际,畅谈了学习的心得体会。大三的学生党员结合自己半年来的实习收获,从提高职业能力和专业技能,争做党员实习标兵,汇报了自己的学习收获。

学生支部书记聂莉对学习交流活动进行了点评:“两学一做”是对全体党员,包括党员干部和普通党员提出的明确要求,是对党员的思想、意识、观念、行为的引导与规范。组织大学生党员开展“两学一做”教育活动,是推动学生成长成材的需要,更是坚定学生党员的党性修养,增强看齐意识、规范意识、纪律意识的需要,只有在思想上重视学习,积极主动学习,深入学习理论精华,才能保持行动上的正确方向,才能充分发挥示范引领作用。她要求全体党员,要充分利用好“包印学院学生党员之家”微信学习平台,保持认真主动学习的态度,树立服务奉献的意识,更正自身不端正的行为,努力做一名合格的共产党员,无愧于心,无愧于党。

上一条:学生支部开展集中学习党章及微信知识答题会 下一条:我院召开“两学一做”学习教育动员大会