当前位置: 首页>>党建工会>>思想政治教育>>正文

对标合格评估,开展旧账清零——“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之九

发布时间:2019-10-15 编辑: 点击:[]

根据学校及学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署与安排,为持续做好迎接合格评估准备工作,10月15日下午,院党委组织全体党员教师召开专题会议,安排部署“旧账清零”相关工作。

院党委书记胡晓波同志以“对标合格评估,开展旧账清零”为题,系统阐释了本科教学合格评估的重大意义及“五位一体”的主要内容、内在联系和“四三二一”的核心内涵,深入解读了学校层面的顶层设计及院系层面工作内容和要求,并结合工作实际列举了毕业论文(设计)、文卷管理、基地建设等迎评准备中的问题与“旧账”,提出了整改思路与方法。期间,胡书记一再强调,优化迎评准备工作要坚持问题导向、高标准严要求,要守好责任、尊重规律、回归常识、回归本分、及时沟通,要坚持即行即改、避免边改边犯,确保迎评的各项准备到位。

会议“守初心、担使命、找差距、抓落实”,直奔短板与不足,立足整改与落实,并对照评估指标要求,明确了改进工作的着力点、细分了整改任务、划定了整改时限、压实了整改责任,为我院持续优化迎评准备工作进行了思想动员、科学谋划。

上一条:院党委组织召开中心组学习扩大会议学习研讨马克思主义思想方法和工作方法——“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之十 下一条:院党委书记胡晓波为教工支部党员上党课——“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之八