当前位置: 首页>>党建工会>>组织建设>>正文

包装与印刷工程学院学习贯彻省第十一次党代会精神

发布时间:2021-11-05 编辑: 点击:[]

2021114日下午,包装与印刷工程学院在二号教学楼C217召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神会议。会议由院党委书记杨军主持并组织开展研讨交流,院长魏庆葆、副院长张岩和刘士伟结合学校教育教学实际,部署了贯彻党代会精神的具体措施,全体教职工参加会议。

张岩副院长带领全体教师学习了省委书记楼阳生同志所作的工作报告,重点领学“确保高质量建设现代化河南”、“确保高水平实现现代化河南”的两个目标,以及结合党史学习和教育思想大讨论开展学科专业建设和课程改革等方面的内容。随后,与会人员展开热烈讨论,纷纷表示要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,把学习党代会精神和教育教学工作紧密结合起来,更好地促进各项工作。

最后,党委书记杨军要求全体党员教师要把学习贯彻省党代会精神与学校中心工作结合起来,把智慧和力量凝聚到会议的部署要求上来,提升站位,开阔眼界,锚定目标,狠抓落实,把精神和干劲凝聚到学校事业上来,推动学校实现更好更快地发展。

上一条:包装与印刷工程学院集中学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》 下一条:包装与印刷工程学院党委理论学习中心组召开新民主主义革命时期历史专题学习研讨会