当前位置: 首页>>党建工会>>组织建设>>正文

包装与印刷工程学院集中学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布时间:2021-11-12 编辑: 点击:[]

1111日,包装与印刷工程学院在二号教学楼C217会议室集中学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,学习活动由杨军书记主持,院长魏庆葆、副院长刘士伟、副院长张岩及全体教职工参加。

杨书记首先介绍了《条例》修订的背景、过程和意义。随后,刘士伟副院长领学了《条例》的总则,并结合我院实际工作深入解读了高校基层党组织的主要职责和工作重点,引导大家更加明确中共中央对高校基层党组织的各项新要求。

杨书记表示,《条例》对于党员教育管理、发挥党员作用、发展党员工作提出明确要求,各位教师、特别是党员教师要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。全院教师要以中国共产党成立100周年为契机,以党建引领推动落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:包装与印刷工程学院党委理论学习中心组 “党的十九届六中全会精神”专题学习 下一条:包装与印刷工程学院学习贯彻省第十一次党代会精神