包装与印刷工程学院开展2023年度团支部书记述职评议大会

发布时间:2023-12-29 编辑: 点击:[]

为加强基层团支部建设,提高团支部书记的工作能力,12月26日中午,包装与印刷工程学院在1-2号楼2206会议室举行团支部书记述职评议大会,会议由院团委书记段婧主持,各班级团支部全体团支部书记参会。

本次评议考核采取书面述职、现场述职、评议考核三个部分进行,各班团支书围绕班级建设、团员管理、活动开展、工作特色及反思、规划等方面总结了2023年度团支部开展工作的情况,并对新一年的工作进行了展望,表示在新的一年里将继续努力不断加强支部建设,带领支部全体团员取得更好的成绩。同时,参会人员结合述职情况及日常工作情况对各个团支书进行了测评。最后,段婧老师对此次述职会议进行总结讲话,她首先对各个团支书在上一年的工作中取得的成绩表示肯定,并针对团支书们在工作中存在的不足给予细心指导,并提出了希望和要求:希望在新的一年里,各团支部书记能加强沟通与交流,不断加强政治理论学习,提升自身工作能力和水平,同时要充分发挥团支书的思想引领作用,展现团员青年的蓬勃的生命力,助力学院的团学工作上台阶、出实效。

通过开展此次团支部书记述职考评会,促进了各团支部之间的交流与学习,明确了今后工作方向,提高工作效率。对于切实抓好团学干部队伍建设,激发了基层团组织的活力起到了促进作用。(图文/段婧)

上一条:包装与印刷工程学院“一站式”学生社区宿舍文化建设活动之——开展“文明宿舍”、“优秀宿舍长”、“优秀楼层长”评选活动 下一条:包装与印刷工程学院“文明守纪 勤学奋进”主题教育活动之——考前诚信教育暨学风建设主题班会