当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院召开全院教职工政治理论专题学习会

发布时间:2024-05-10 编辑: 点击:[]

为进一步加强师德师风建设,提高教师素质修养,5月9日下午,包装与印刷工程学院在尚严楼C217会议室召开了全院教职工政治理论专题学习会。会议由院长张岩主持,全院教职工参加会议。

学院党委副书记李帅堂带领教师学习《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件精神,引导教师自觉遵守师德规范,不断增强师德修养,充分认识使命,真正把教书育人和自我修养结合起来。

通过学习,进一步增强了学院教职工的责任感、使命感、荣誉感,规范了教职工履职履责行为,弘扬了新时代高校教师道德风尚,引导全院教职工努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

上一条:包装与印刷工程学院开展党纪学习教育专题读书班第三次集中学习 下一条:包装与印刷工程学院召开“五一”、端午节期间廉洁过节警示教育会议