当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院召开科级以上干部会议

发布时间:2023-08-21 编辑: 点击:[]

8月21日上午,包装与印刷工程学院在尚严楼C217会议室召开科级以上干部会议,学院全体科级以上干部参加会议。会议由学院党委书记杨军主持。

会上,杨军书记首先宣布学校党委决定:李帅堂同志任包装与印刷工程学院党委副书记,段婧同志兼任包装与印刷工程学院团委(学生工作办公室)书记(主任)。

李帅堂、段婧两位同志先后作了表态发言,表示坚决服从学校党委的安排,尽快适应新的工作岗位,努力工作,为学院发展做出新的贡献。

随后,杨军代表学院党委班子作表态发言,他表示,包装与印刷工程学院党委班子坚决拥护学校党委的决定,对李帅堂、段婧两位同志的到来表示热烈的欢迎。在学校党委的领导下,包装与印刷工程学院全体党员干部将团结一心,努力工作,力争使学院的各项工作迈上新的台阶。

会上,张岩院长就教学科研、工程认证、迎新等多项工作进行了全面部署,并提出相关工作要求。

上一条:结对共建聚合力 党建引领促发展——我院教工第一党支部与校外三个党支部开展结对共建活动 下一条:学校主题教育督导组一行莅临我院检查指导工作