当前位置: 首页>>党建工会>>正文

学校主题教育督导组一行莅临我院检查指导工作

发布时间:2023-07-07 编辑: 点击:[]

为扎实推进包装与印刷工程学院主题教育工作有效开展,近日,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育督导组纪委检查委员会副书记杨成、纪委第一纪检监察室主任胡森一行来到我院检查、指导工作。督导组一行以调阅资料、座谈交流等形式检查学院主题教育成效、发现问题弱项、推进工作走深走实。学院党委领导班子参加会议。

会上,学院院长张岩从实施方案与组织领导、深入抓好理论学习、扎实开展调查研究、着力推动高质量发展、从严从实检视整改、巩固成果建章立制等六个方面对学院现阶段主题教育开展情况作详细汇报。督导组组长杨成认真听取汇报、查看书面材料、深入交流,对学院主题教育开展情况给予了充分肯定,指出学院在近期工作中取得了骄人成绩,各项工作扎实有序开展,为主题教育的深入推进奠定了良好基础。通过主题教育寻找目标差距,以主题教育推进工作发展,是主题教育的重要目的。学校主题教育督导组对学院主题教育下一步工作开展提出了具体指导,希望学院深入抓好理论学习,扎实开展调查研究,切实解决师生急难愁盼问题,即知即改,立行立改,让主题教育落到实处、发挥实效,着力推动学院高质量发展。

下一步,学院将持续抓实抓牢主题教育,坚持把主题教育同学院中心工作紧密结合起来,深入破解发展难题,做到学思用贯通、知信行统一,在以学促干方面取得实实在在的成效,推动学院各项事业发展迈上新台阶。

上一条:包装与印刷工程学院召开科级以上干部会议 下一条:包装与印刷工程学院召开师德师风集中学习教育专题会