当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院召开线上全体教职工会议

发布时间:2022-05-14 编辑: 点击:[]

5月12日下午,我院召开线上全体教职工大会,对学院疫情防控工作进行再部署,会议由学院党委书记杨军主持。

会议通报了我院近期有关疫情防控工作的落实情况,并对下一步疫情防控工作进行部署。

杨军充分肯定了突发疫情以来全院上下同心抗疫的倾力付出,同时指出,当前学校面临的疫情形势复杂严峻,疫情防控任务依然艰巨繁重。他强调,一要进一步提高认识,坚定信心,切实把思想和行动统一到学校部署要求上来,坚决把学校安排落实到位。二要清醒认清形势,明确当前主要任务。要严格落实校园静态管理,继续进行精准流调,做好各项应对准备。三要切实履职尽责,以严紧细实的工作作风,全力以赴推动各项防控措施落地落实。

杨军就学院下一步疫情防控工作提出具体要求,当前疫情防控形势依然严峻,全院教职工需切实落实“两点一线”管理要求,严格遵守疫情防控相关规定,决不可掉以轻心;做好“五管一维护”,即做好校园、教职工、学生、家属和租房户的管理,维护好校园的安全稳定和正常的教育教学秩序,全面掌握学院教职工详情,不落一人、不留盲区,做到精准化、科学化防控,筑牢疫情防控的坚固防线。

会上,教科研主任苗红涛对近期线上教学工作、毕业答辩等工作进行了具体布置和安排。

院长张岩强调,大家要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、艰巨性、反复性,把疫情防控和日常工作同步抓紧抓好,确保各项工作顺利推进并取得成效。

上一条:包装与印刷工程学院召开全体教职工会议 下一条:“能力作风建设年”活动之十一 —包装与印刷工程学院召开纪检工作专题会议