当前位置: 首页>>教学科研>>正文

“卓越领航”学风建设计划之——包装与印刷工程学院召开2024年“双导师”工作会议

发布时间:2024-04-17 编辑: 点击:[]

为强化全员、全过程育人机制,提高人才培养质量,推动“卓越领航”学风建设计划实施,4月11日下午,包装与印刷工程学院在尚严楼C217会议室召开了2024年“双导师”工作会议,本次会议由院党委副书记李帅堂主持。

会议上,李帅堂首先向各位导师详细解读了我院的“卓越领航”学风建设计划项目,强调了“双导师”对学风建设、人才培养的重要作用。接着,学院团委书记段婧宣读了《包装与印刷工程学院“双导师”工作职责》,向与会的各位导师详细说明了工作职责与相关要求,并发放了“卓越领航计划”指导记录本,要求各位老师严格按照计划实时记录学生培养情况。最后,大家就自己的想法、意见和工作经验展开交流,导师们思想的碰撞,将本次会议推向了高潮。

本次会议的召开,标志着我院本年度“双导师”工作正式拉开帷幕,接下来,我院将贯彻落实“以学生为中心”的理念,不断优化工作思路和方法,促进学生全面发展。

上一条:我院召开专业建设暨校企合作座谈会 下一条:包装与印刷工程学院第九届观摩课活动系列报道之二——示范型观摩课