包装与印刷工程学院召开新学期工作部署会议

发布时间:2019-03-06 编辑: 点击:[]

2月23日上午9点,学院组织召开全体教师会,集中学习学校中层干部会议、教学工作会议精神及《2019年党政工作要点》,安排部署新学期工作。院长魏庆葆主持会议。

院长魏庆葆认真传达了穆书记、罗校长、李书记在学校中层干部会议上的讲话精神,分析了学校面临的新形势、新任务、新方略、新要求;从“学校党政工作的总体要求及突出党建领校、突出作风促校、突出教学立校、突出科研兴校、突出人才强校、突出管理服务”等方面详尽领学了学校《2019年党政工作要点》,并结合实际予以解读。

期间,魏院长指出:自本学期始,学校发展将进入关键期,面临的重要工作多,全面从严治党、专业评估、合格评估、学士学位授予权审核评审、“三个一流建设”、基层教学组织建设等工作之于学校的转型、发展、壮大有长远的战略意义和重大的现实意义。魏院长强调:全体教师要继续认真学习学校党政工作要点,明确努力方向、掌握工作方法、力求工作实效;要保持“逆水行舟、不进则退”的压力感,增强“以校为家”的主人翁责任感、教书育人的光荣使命感;要勇于攻坚克难、奋发有为,以饱满的精气神投入到新时代学校的发展大业中,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

会上,副院长李自刚对包装工程专业学士学位授予权审核评审、“三个一流建设”、教学档案建设、毕业生答辩、教学质量年工作及日常教学运行管理等工作做出安排。

上一条:院党总支组织召开教师座谈会 下一条:关于开展2018-2019学年第二学期期初教学检查工作的通知