西安“冰峰”集团总经理前来我院洽谈产学研合作事宜

发布时间:2019-06-21 编辑: 点击:[]

为推动校企良性互动,深化产学研合作,6月17日上午,西安“冰峰”集团董事、副总经理陈卫平,前来我院洽谈产学研合作事宜。院党总支书记崔永、院长魏庆葆、科研秘书张岩与陈总深入座谈。

期间,魏院长扼要介绍了我院发展历程以及学科专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面典型做法、显著成效及未来的思路与方向,着重展示了我院教师的教学科研优势、服务社会能力和学生专业特长、就业竞争力。陈总介绍了公司情况及用人导向,并对人才培养提出宝贵建议,如本科教育要满足适应瞬息万变的行业发展需要,要培养专业精深、知识面宽、综合素质高的复合型人才,要注重学生终身学习能力的培养,等。同时,双方就产学研结合、校企合作事宜达成初步意向。

院党总支书记崔永希望,校企双方能开展广泛、深入、务实、有效的合作,构建良性互动的长效共赢机制,为培育人才、推动生产、服务社会、奉献国家而共同努力。

上一条:学院迎评促建工作阶段性报道(一) 下一条:包装与印刷工程学院开展选课指导培训会