学院迎评促建工作阶段性报道(一)

发布时间:2019-07-23 编辑: 点击:[]

根据学校要求,为持续推进迎评促建工作,学院制定并实施了相关工作方案,通过集中办公的方式,有序、高效开展教学基本文件修订等相关工作。

自7月1日始,院领导班子带领大家坚持签到制度,集中于C225室办公。经两周有余的奋战,11名专业教师,人均7门课程的教学大纲、教案、课件等教学基本文件的修订及整理工作初步完成。同时,学院教师积极“走出去、引进来”,7月16日,学院邀请理学部及能源动力学院相关老师座谈交流,结合同学们关于课程教学的意见与建议,与参会老师深入研讨,并在增加部分实验课程、调整个别课程的时间、方式、方法等方面达成一致;7月18日,学院接受了由教学质量监控与评估办公室副主任张恒业教授、食品与生物工程学院院长王永芬教授、副院长潘春梅教授等一行6人组成的专家组的检查与指导,专家们提出了改进工作的宝贵意见和建议,学院已梳理成册并着手整改;7月19日,学院教师前往旅游学院、体育教学部等兄弟部门学习先进做法和宝贵经验。

截止目前,教学基本文件修订工作基本完成,但仍有改进空间;“磨课”工作已陆续开展;学院上下将继续团结一致、鼓足干劲、查摆不足、及时整改,不断推进迎评促建工作取得新进展。

上一条:侯建辉教授莅临包印学院现场指导“磨课” 下一条:西安“冰峰”集团总经理前来我院洽谈产学研合作事宜