心怀感恩、建言献策——我院召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-05-29 编辑: 点击:[]

为推进本科教育教学审核性评估,贯彻工程认证OBE理念,提升学院育人实效,5月28日上午我院于尚严楼C217举行包装工程专业2024届毕业生座谈会,副院长苗红涛、教学科研办公室主任王麟以及包装工程专业各毕业班代表参加会议。

会议伊始,苗红涛向同学们说明了会议的初衷,希望同学们从毕业要求、课程设置、学习体验、校园生活等方面,分享在校期间的收获与感想,为学院全面提升人才培养质量、提高教学管理水平建言献策。

毕业生代表们结合四年在校期间的学习生活,从课程精细化、课程深度化、课程体系化以及使用现代工具、实践创新、实践条件等方面存在的问题提出了高质量、有深度的反馈意见;尤其是对生产实习、毕业论文、考研就业等环节的先后顺序,积极出谋划策,同时由衷表达了对母校四年的感恩之情和美好祝愿。在这期间,参会老师们认真倾听、记录每位毕业生代表提出的意见和建议,并表示会后将认真梳理问题,依据实际情况合理进行相应调整。

本次座谈会,对于深入贯彻学生中心、成果导向、持续改进的工程教育认证理念,及时发现教育教学过程中存在的问题与不足,并加以持续改进,具有重要的意义。

上一条:校党委副书记姚毅参加包装与印刷工程学院2024届学生毕业典礼 下一条:郑州大学刘旭影教授团队一行莅临包装与印刷工程学院作学术报告