当前位置: 首页>>学院动态>>正文

发挥专业优势 助力乡村振兴——河南馨泉饮品有限公司发来感谢信

发布时间:2024-05-24 编辑: 点击:[]

近日,河南馨泉饮品有限公司向我校发来感谢信,感谢我校包装与印刷工程学院发挥专业优势为乡村振兴事业发展作出的贡献。

信中真挚地写道,包装与印刷工程学院积极帮扶大马庄村经济发展,学院卢芳芳副教授带领的师生团队以极高的专业素养和无私的奉献精神,不辞辛劳到水厂调研,考察瓶坯的选材、设计、生产及罐装情况,经过多次沟通反复修改最终开发了小瓶矿泉水瓶、大桶水标贴及容器结构优化等20 余款包装方案。团队师生倾注了大量的心血和热情,不仅为企业的产品增添了独特的魅力,而且节省了生产开支。

据悉,包装与印刷工程学院自2023年8月与大马庄村党支部开展“党组织结对共建活动”以来,积极发挥专业优势,深入一线服务当地企业,协助解决各种产品包装难题,得到广泛好评。今年,学院还计划组织师生开展暑期“三下乡”社会实践活动,充分将教育资源、人才优势与当地发展需求有机融合,促进当地农民增收致富,为乡村振兴注入新活力。

上一条:包装与印刷工程学院开展党纪学习教育专题读书班第四次集中学习 下一条:包装与印刷工程学院开展党纪学习教育专题读书班第三次集中学习