当前位置: 首页>>学院动态>>正文

“卓越领航”计划之——包装与印刷工程学院召开“卓越领航”小组长会议

发布时间:2024-05-10 编辑: 点击:[]

为引导2023级学生养成良好的学习、生活习惯,进一步推动“卓越领航”计划实施,形成良好的育人环境和浓厚的学习氛围,5月8日下午,包装与印刷工程学院于1-2号公寓楼2206会议室召开“卓越领航”小组长会议,学院团委书记段婧、辅导员张排杰参加了会议。

会议中,段婧首先向小组长们详细介绍了“卓越领航”计划实施意义、流程以及小组长们的工作职责,提醒大家要高度重视、提高认识,充分理解学风建设的重要性,扮演好导师与同学们的桥梁角色、做好小组内文化建设工作,引导小组内同学明晰目标,培育优良品质。接着,张排杰号召各小组多开展形式多样的活动,加深彼此之间的了解,同时叮嘱各小组长要时刻关注小组内同学们的思想动态,出现问题及时向两位导师汇报。最后,各个小组长就近期工作开展以及各位导师的指导情况展开了交流分享。

本次会议使各小组明确了“卓越领航”计划实施的意义,有助于帮助同学们建立明晰的学习、生活目标,为提高我院人才培养质量打下坚实基础。

上一条:“卓越领航”计划之——包装与印刷工程学院开展学业专题警示会 下一条:包装与印刷工程学院“一站式”学生社区文化节之——“以书为友,点亮心灵之灯”活动