当前位置: 首页>>学院动态>>正文

深入企业技术培训、提升员工专业素质——包装与印刷工程学院李俊锋博士赴河南中烟工业集团郑州黄金叶实业总公司开展技术培训

发布时间:2022-10-02 编辑: 点击:[]

为了进一步推动校企合作,更好的实现协同创新,根据河南中烟工业集团郑州黄金叶实业总公司要求,在“技术培训、科技攻关、全面合作”三步走原则的指导下,9月30日,包装与印刷工程学院李俊锋博士为郑州黄金叶实业总公司员工开展了首场《烟包颜色测量和色彩控制》技术培训讲座。

企业部门经理、各车间主任、班组长和一线工作人员,共计百余人参加了本次培训。李俊锋博士分别从烟包颜色测量的原理、烟包颜色控制的核心以及素面镭射纸和光柱镭射纸颜色测量方法等多个方面进行讲解;并针对员工提出的实际生产中的问题予以详细解答。

培训现场,员工纷纷用手机、笔记本记录培训内容,对技术不清楚的还现场咨询。

此次培训,学院克服教学任务紧、师资力量少的矛盾,为企业量身打造培训计划。培训获得了学员的一致好评,学员们一致认为,培训提升了自己的专业水平,对助力企业烟包生产高质量发展具有积极意义。黄金叶实业公司党总支书记路进军希望今后双方在人才培养和储备、科技研发攻关、员工培训等方面开展更加深入的合作,打造企业培训新模式、助力企业产品新发展,双方携手共进、团结协作、创新发展、互惠共赢。(苗红涛 文/图)

上一条:喜报!包装与印刷工程学院《包装结构设计》课程膺选省级一流本科课程 下一条:合作形式谱新篇、资源共享谋发展——校地共建“河南食品绿色智能包装研究院”签约揭牌暨“百名专家助百村(企)”工程(临颍站)启动仪式隆重举行