包装与印刷工程学院召开新学期工作会议

发布时间:2022-02-20 编辑: 点击:[]

2月18日上午,包装与印刷工程学院在龙子湖校区二号教学楼C217会议室召开新学期工作会议,按排部署新学期各项工作,会议由院党委书记杨军主持,学院领导班子及全体教职工参加了会议。

会上,院党委书记杨军首先传达了学校新学期中层干部会议上穆瑞杰书记和罗士喜校长的讲话精神,并提出了三点要求:一是要“变”。当前中国正处于百年未有之大变局,党和国家需要我们的教学科研和人才培养适应新形势的变化,为学生营造更加良好的教育环境,使学生的学业、人格全面发展,让学生在学习中不断提升自我,才能培养出对中国发展能做更好贡献的人才;二是要“实”。坚持实事求是,踏实工作。要实实在在地谋事,坚持从学院发展实际出发,从师生利益出发,尊重客观规律,要干实事、创实绩;三是要“严”。要用严肃的态度、严格的标准、严谨的治学,为学院的发展作出新的更大贡献。

杨军书记传达了张伟副校长关于疫情防控工作的讲话精神,强调我们要认真贯彻落实好学校的疫情防控要求,并督促全院教职工要进一步提高政治站位,强化责任担当,履行职责使命,切实做好开学前各项准备工作。

副院长刘士伟就实验室工作做了具体部署,教科研主任苗红涛传达了新学期教学工作会议精神及近期的教学工作安排。

最后,院长张岩强调,在教学上,我们首先要转变理念,要以学生为中心,要走进学生心里,要上有温度的课;其次,大家要不断的提高自己的实践能力来辅助课堂教学,不断的提高自身的科研水平来支撑教学。

上一条:能力作风建设年活动之二---包装与印刷工程学院召开“十四五”发展规划研讨会 下一条:包装与印刷工程学院召开寒假疫情防控专题视频会议