包装与印刷工程学院召开严于律己、廉政守正工作会议

发布时间:2021-12-28 编辑: 点击:[]

为进一步教育警醒全省广大党员干部严于律己、清廉守正,营造风清气正、清爽廉洁过节的良好氛围,包装与印刷工程学院20211228日召开了严于律己、廉政守正-通报4起违反中央八项规定精神典型案例工作会议。会议由院党委书记杨军主持,学院科级以上干部参加会议。

会上,刘士伟副院长领学了校纪律检查委员会发布的关于通报4起违反中央八项规定精神典型案例,刘院长指出,作风建设永远在路上,高压态势之下,“四风”问题改头换面、隐形变异,稍有松懈就会反弹回潮。科级干部要带头严守纪律规矩,带头反对特权行为,带头严格家风家教,带头抵制歪风邪气,带头弘扬新风正气,充分发挥作风建设“领头雁”作用。

杨军书记对我院科级以上干部提出三点要求:一是要统一思想,严守作风纪律。要牢固树立“作风建设永远在路上”的思想信念,继续发扬严谨务实的工作作风,切实做好风清气正、清爽廉洁过节工作。二是要对照检查,夯实拒腐防变基础。要时刻以被通报的典型问题为戒,扎实开展好反腐工作。三是健全体制机制,积极倡导廉洁之风。要严格落实省纪委、校纪委关于作风建设的各项规章制度,作风建设活于言敏于行,始终以严于律己、以上率下、廉洁过节的坚定决心。

上一条:包装与印刷工程学院召开中层干部任职会议 下一条:校纪委书记李中华参加包装与印刷工程学院第三轮教育思想观念大讨论集中研讨会