包装与印刷工程学院召开中层干部任职会议

发布时间:2021-12-29 编辑: 点击:[]

1228日上午,包装与印刷工程学院在龙子湖校区尚严楼C217会议室召开中层干部任职会议。校纪委书记、监察专员李中华,党委组织部副部长仝颖凯出席会议。包装与印刷工程学院全体科级以上干部参加会议。学院党委书记杨军主持会议。

会上,仝颖凯副部长宣读了学校党委文件,张岩同志任包装与印刷工程学院院长,魏庆葆同志转包装与印刷工程学院专业技术岗。

李中华书记代表学校党委充分肯定了魏庆葆同志多年来为包装与印刷工程学院的建设发展所发挥的极其重要的领导作用,对魏庆葆同志的辛勤付出和取得的突出成绩表示感谢,并希望继续为学院发展做出积极贡献。李书记对张岩同志今后的工作寄予希望和具体要求,希望继续加强团结,尽心竭力,务实奉献,廉洁自律,不断学院各项工作再结硕果。

魏庆葆同志发表离任感言,他表示,坚决拥护学校党委的组织决定,对张院长任职表示祝贺,感谢学校各级领导对包装与印刷工程学院工作的关心指导,感谢全院教职工对学院工作的理解支持。他最后表示,包装与印刷工程学院的发展离不开全院教工的同心协力不懈奋斗,他将非常乐意继续为学院的建设发展做贡献。

张岩同志在任职发言中表示,由衷感谢学校党委的信任,感谢魏庆葆院长为学院的发展做出的巨大贡献,感谢全体教职工在学院改革发展中的辛勤付出。她表示,将尽快进入角色,努力工作,不负组织信任;将加强理论学习,提高政治站位;要尽快熟悉工作,适应岗位要求;要始终顾全大局,加强内部团结;要强化规矩意识,做到廉洁自律。

杨军同志最后表示,将与张岩院长密切配合,互相支持,打造坚强有力、廉洁高效的领导班子。围绕学校发展的中心任务,立足学院实际,与全体教职工一起同心同德,齐心协力,共同努力打造团结和谐、敬业奉献、务实创新、开拓进取的包装与印刷工程学院。

上一条:包装与印刷工程学院召开元旦及寒假期间工作部署会议 下一条:包装与印刷工程学院召开严于律己、廉政守正工作会议